我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去

原创 手机赚钱  2023-06-03 20:18 

 

意识到这一点的时候,我已经没有时间去正的年轻所以我必须要正的衰老。”王尔德《自深深处》

在王尔德的《自深深处》一书中,根据自己的生经,对不同时、不同阶层、不同性别的人物所表现出的个性特征进行了比较与分析。

王尔德出身于中产家庭,自幼锦,因此的童年生活也是无忧无虑后来,他爸爸死了,妈妈改嫁,他才渐渐明白,生活是多么的艰

于是,他对金钱,社会地位社会地位,都有了很大的敏感《自深深处》则是问题的一种思考与一种态度。

所以我们来看这本书到底什么值得我们借鉴之处

  1. 保持一颗坚的心

王尔德在《自深深处》一书我们展了一个勤奋的人是怎样取得成功的。

名男子正是哈罗德,当初也曾立志名文学家,不过最终还是没坚持下半途

其实,无论我们做任何事都要有一颗执着的心。因为有坚持不懈,我们才发现更多的风景,更多的精彩。

一旦我们选择放弃,那么我们就不最初我们

所以我们决心要请务必为自己定一个合乎逻辑的目标计划。那么按照自己的想法去做,就能得到自己想要的东西

当你继续努力时,你会发现你将更接近成功。

  1. 流,要己的想法

《自深深处》一书每个角色都是独立的个体,每个角色都有其鲜明性特价值观念、人态度同。作者过对人物性格使我们自己、身边的人更深的了解,更清楚地知道,要想在这样的社会里活下去必须有一颗定的心

  1. 要学会欣赏美丽的

作者:“任何人都可能有缺,但是缺陷也是因而异的。”

在实生活中,我们经常各种各样的人。我们不能所有,但是,我们必须有一颗包心。

一世都有喜好谁都不能太过苛求否则只会让自己的日子

因此,我们必须要学会欣赏,只有这样,我们才能看到的优秀之处从而不断的学习,不断的提升

如此,我们才能更好的与这个世界相融合

  1. 要有求知欲

这本,作者我们列举了多古现代的著名人物以及他们的名言。

“人难而生。这一短语,就是《悲惨世界》一书的冉阿让那里得来的

造女子,的是要造男,男要造男子,的是要造。”

名人名言,既反映了他们的生活阅,又反映了他们的思想境界,更显示了他优良的品

因此,我们应该有一个好的学习心通过学习使自己更好的融入这个社会。

活就像一场,我一个过客。这个道理,我们用了辈子去实践,用了辈子去追求。

年轻时,想干什么就干什么到年纪大了才知道什么叫“人生苦短”。所以在我们还年轻就应该经历一些人生,体会其中的酸甜苦辣。

本文地址:https://shangcenglou.com/2023/06/34693.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码不要错过这些机会!最新手机赚钱软件推荐,让你收入翻倍的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 手机赚钱 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!